quinta-feira, 26 de maio de 2011

dá gosto ver o Vascão jogando

Em primeiro lugar eu gostaria de parabenizar Ricardo Gomes, afinal são 18 jogos sem derrota,  e pelo jogo de ontem..............   tá dando gosto ver o Vascão jogar..  crescendo de produtividade a cada jogo... o que vimos ontem foi um time aguerrido, que mesmo após o placar de 2x0 no primeiro tempo, não se entregou e buscou mais gols incansavelmente.......... destaco o brilhantismo de Diego Souza,  a pegada de Eder Luis, as defesas de Dedé e Prass, incomparáveis...... ah e o maestro, um ícone em campo...

Estou ansioso pra colocar o pôster do Vascão na parede do meu quarto kkkkkkkkkk > VASCO DA GAMA - CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2011

não, não é um sonho, algum tempo atrás até seria um sonho...  mas hoje o Vasco está numa fase incrível...  e será campeão...

Saudações Vascaínas..................abs a todos...